domingo, 23 de noviembre de 2014

Abejaruco etíope (Merops lafresnayii)


Nombre vulgar: Abejaruco etíope, Ethiopian Bee eater
Nombre científico: Merops lafresnayii


Merops lafresnayii

Familia: Meropidae

Origen: África
Región: Eritrea, Etiopía, Sudan

Tamaño: 18 a 21cm
Peso: 19 a 28g

Hábitat: colinas boscosas

Anida en: lo excava en barrancas

Fuentes:
Imagen obtenida de: 


No hay comentarios:

Publicar un comentario