domingo, 23 de noviembre de 2014

Abejaruco filipino (Merops americanus)


Nombre vulgar: Abejaruco filipino, Rufous crowned Bee eater
Nombre científico: Merops americanus

Merops americanus

Familia: Meropidae

Origen: 
Asia: Filipinas

Tamaño: 28cm

Hábitat: bosques con áreas abiertas

Alimento: invertebrados

Comportamiento: se mueven en grupos

Anida en: huecos en barrancas

Parientes cercanos:
Especies del género Merops: 28

Fuentes:
Imagen obtenida de: 


No hay comentarios:

Publicar un comentario