miércoles, 5 de noviembre de 2014

Toco de Damara (Tockus damarensis)


Nombre vulgar: Toco de Damara, Damara Hornbill
Nombre científico: Tockus damarensis

Tockus damarensis

Familia: Bucerotidae

Origen: África
Región: Angola, Namibia

Tamaño: 35cm
Peso: 150 a 220g

Hábitat: matorrales espinosos, sabanas

Alimento: invertebrados

Fuentes:
Imagen obtenida de: 


No hay comentarios:

Publicar un comentario