domingo, 5 de febrero de 2012

Abejaruco de Boehm (Merops boehmi)


Nombre vulgar: Abejaruco de Boehm, Bhom´s Bee eater
Nombre científico: Merops boehmi

Orden: Coraciiformes
Familia: Meropidae

Abejaruco de Boehm Merops boehmi

Origen: África
Región: Congo, Malawi; Mozambique; Tanzania, Zambia

Tamaño: 15 a 16cm
Peso: 14 a 20g

Hábitat: bosques separados por praderas, matorrales espinosos, bosques a lo largo de ríos, hasta 1400m s.n.m

Abejaruco de Boehm Merops boehmi

Alimento:
Invertebrados: Apis sp

Fuentes:

Imagen obtenida de:


No hay comentarios:

Publicar un comentario