martes, 5 de marzo de 2013

Cálao chico de Mindanao (Penelopides affinis)


Nombre vulgar: Cálao chico de Mindanao, Mindanao Hornbill
Nombre científico: Penelopides affinis

Orden: Bucerotiformes
Familia: Bucerotidae

Cálao chico de Mindanao Penelopides affinis

Origen: Asia
Región: Filipinas

Tamaño: 45cm
Peso: 394 a 554g

Hábitat: bosques hasta 900m s.n.m

Alimento: semillas, escarabajos, lagartos

Cálao chico de Mindanao Penelopides affinis

Comportamiento: viven en pares o en grupos

Escucha su canto: 

Fuentes:

Imagen obtenida de:

No hay comentarios:

Publicar un comentario