jueves, 5 de abril de 2012

Martín pescador Hercules (Alcedo hercules)


Nombre vulgar: Martín pescador Hercules, Blyth´s Kingfisher
Nombre científico: Alcedo hercules

Orden: Coraciformes
Familia: Alcedinidae

Martín pescador Hercules Alcedo hercules

Origen: Asia
Región: Butan; China; India; Laos; Myanmar; Tailandia; Vietnam

Tamaño: 22cm

Hábitat: arroyos de bosques, ríos de selvas, hasta 1200m s.n.m

Alimento: peces, insectos

Anida en: huecos en barrancos a orillas de cursos de agua

Comportamiento: de hábitos solitarios

Fuentes:

Imagen obtenida de:

No hay comentarios:

Publicar un comentario