viernes, 14 de noviembre de 2014

Momoto serrano (Momotus aequatorialis)


Nombre vulgar: Momoto serrano, Highland Motmot
Nombre científico: Momotus aequatorialis


Momotus aequatorialis

Familia: Momotidae

Origen: América
Región: Bolivia, Colombia, Ecuador, Perú

Tamaño: 48cm
Peso: 123 a 176g

Hábitat: bosques montanos, hasta 2400m s.n.m

Alimento: invertebrados


Fuentes:
Imagen obtenida de: 


No hay comentarios:

Publicar un comentario