martes, 25 de noviembre de 2014

Martín pigmeo papú : (Ceyx solitarius)


Nombre vulgar: Martín pigmeo papú, New Guinea dwarf Kingfisher
Nombre científico: Ceyx solitarius

Resultado de imagen para Ceyx solitarius ibc

Familia: Alcedinidae

Origen: Asia, Oceanìa
Región: Indonesia, Papúa Nueva Guinea

Tamaño: 12cm
Peso: 11 a 24g

Hábitat: bosques montanos, siempre cerca del agua, hasta 1200m s.n.m

Anida en: barrancas de arroyos, en termiteros o entre las raíces de un árbol caído

Fuentes:
Imagen obtenida de: 


No hay comentarios:

Publicar un comentario