martes, 25 de noviembre de 2014

Martín cazador carinegro (Lacedo melanops)


Nombre vulgar: Martín cazador carinegro, Black faced Kingfisher
Nombre científico: Lacedo melanops

Lacedo melanops

Familia: Alcedinidae

Origen: Asia
Región: Indonesia,  Malasia

Tamaño: 20
Peso: 50g

Hábitat: bosques, bosques montanos, cerca del agua, hasta 1600m s.n.m

Alimento: invertebrados


Anida en: árboles

Parientes cercanos:
Martín cazador chico (Lacedo pulchella)

Fuentes:
Imagen obtenida de: 


No hay comentarios:

Publicar un comentario