martes, 25 de noviembre de 2014

Alción capuchino (Actenoides capucinus)


Nombre vulgar: Alción capuchino, Black headed Kingfisher
Nombre científico: Actenoides capucinus

Actenoides capucinus

Familia: Alcedinidae

Origen: Asia
Región: Indonesia

Tamaño: 31 a 32cm 

Hábitat: bosques, hasta 900m s.n.m

Fuentes:
Imagen obtenida de: 


No hay comentarios:

Publicar un comentario