miércoles, 5 de noviembre de 2014

Calao rojizo sureño (Buceros mindanensis)


Nombre vulgar: Calao rojizo sureño, Southern rufous Hornbill
Nombre científico: Buceros mindanensis

Estado, vulnerable:


Buceros mindanensis

Familia: Bucerotidae

Origen: Asia
Región: Filipinas

Tamaño: 60 a 65cm
Peso: 1100 a 1600g

Hábitat: bosques, hasta 2100m s.n.m

Alimento: frutas, invertebrados 

Fuentes:
Imagen obtenida de: 


No hay comentarios:

Publicar un comentario