miércoles, 5 de noviembre de 2014

Calao filipino grande (Buceros hydrocorax)


Nombre vulgar: Calao filipino grande, Northern rufous Hornbill
Nombre científico: Buceros hydrocorax




Orden: Bucerotiformes
Familia: Bucerotidae

Origen: Asia
Región: Filipinas

Tamaño: 77 a 82cm
Peso: 1600g

Hábitat
: llanuras y cerros. Hasta 2100 m snm

Alimento: insectos, bayas y semillas



Anida en: huecos de árboles

Comportamiento
: viven en grupos pequeños de tres a siete individuos.

Predadores:
Águila monera
(Pithecophaga jefferyi)

Escucha su canto en:
http://www.xeno-canto.org/species/Buceros-hydrocorax


No hay comentarios:

Publicar un comentario