miércoles, 5 de noviembre de 2014

Calao crestiblanco oriental (Horizocerus cassini)


Nombre vulgar: Calao crestiblanco oriental, Eastern long tailed Hornbill
Nombre científico: Horizocerus cassini

Horizocerus cassini

Familia: Bucerotidae

Origen: América
Región: Angola; Cameroon; Central African Republic; Congo; Congo; Equatorial Guinea; Gabon; Nigeria; Uganda

Tamaño: 70 a 80cm
Peso: 200 a 400g

Hábitat: bosques, selvas en galería

Alimento: invertebrados, serpientes, aves, pichones


Fuentes:
Imagen obtenida de: 


No hay comentarios:

Publicar un comentario