martes, 5 de marzo de 2013

Cálao coronado (Anthracoceros coronatus)


Nombre vulgar: Cálao coronado, Malabar pied Hornbill
Nombre científico: Anthracoceros coronatus

Orden: Bucerotiformes
Familia: Bucerotidae

Cálao coronado Anthracoceros coronatus

Origen: Asia
Región: India, Sri Lanka

Tamaño: 48 a 70cm
Peso: 570 a 1180g

Hábitat: bosques montañosos y en áreas ribereñas

Cálao coronado Anthracoceros coronatus

Alimento: frutas, pequeños mamíferos, insectos, reptiles, peces

Escucha su canto: 
Fuentes:

Imagen obtenida de:


No hay comentarios:

Publicar un comentario