martes, 5 de marzo de 2013

Cálao cara blanca (Anthracoceros albirostris)


Nombre vulgar: Cálao cara blanca, Oriental pied Hornbill
Nombre científico: Anthracoceros albirostris

Orden: Bucerotiformes
Familia: Bucerotidae

Cálao cara blanca Anthracoceros albirostris

Origen: Asia
Región: Bangladesh; Butan; Brunei Darussalam; Cambodia; China; India; Indonesia; Laos; Malasia; Myanmar; Nepal; Singapur; Tailandia; Vietnam


Tamaño: 50 a 60cm
Peso: 567 a 907g

Hábitat: bosques, bordes de bosques


Alimento: frutas, pequeños animales

Escucha su canto: 

Cálao cara blanca Anthracoceros albirostris

Fuentes:

Imagen obtenida de:


No hay comentarios:

Publicar un comentario