domingo, 5 de febrero de 2012

Abudilla arbórea menor (Rhinopomastus minor)


Nombre vulgar: Abudilla arbórea menor, Abyssinian Scimitarbill
Nombre científico: Rhinopomastus minor

Orden: Coraciiformes
Familia: Phoeniculidae

Abudilla arbórea menor Rhinopomastus minor

Origen: África
Región: Djibouti; Etiopia; Kenya; Somalia; Sudan; Tanzania, Uganda


Tamaño: 21 a 24cm
Peso: 28 a 30cm

Hábitat: bosques con arbustos espinosos


Alimento: invertebrados, larvas, en ocasiones bayas

Escucha su canto: 

Abudilla arbórea menor Rhinopomastus minor

Fuentes:

Imagen obtenida de:

No hay comentarios:

Publicar un comentario